Мысли по импортозамещению в гостиничном бизнесе

В Турции не сервис
Хлебнешь только горя
Не то что южный берег
Охотского моря
Да и номера в гостиницах
У турков не те
Лучшие гостиницы
У нас в Воркуте
По 200 баксов в день
На рыло с брата
И на 20 койко мест
Вам будет палата
А лучшие впечатления
У нас в январе
Тем более удобства
Все во дворе
А главное не поймите
Меня вы превратно
Кирзачи и фуфайку
Предоставим бесплатно
Для новых русских
Что за базары
Предоставим только что
Обструганные с иголочки нары
Очень рекомендуем
Нас посетить
А то за чистку снега
Нам нечем платить


Рецензии