Разлука измеряется виной...

*  *  *

                Дорога измеряется шагами,
                разлука измеряется виной.
                Анжела Бецко


Разлука измеряется виной,
Дорога измеряется шагами.
О, сколько километров за спиной
Пылает покаяния следами
В стремлении скорее завершить
Исповедальный путь до примиренья,
Вкусить, испить, идти и не грешить
Дорогою любви и всепрощенья.


Рецензии