Пишу сонет

Пишу сонет, в нём душу изливаю.
А надо ли о ней кому то знать?
Подкатывает всё же, так бывает.
Сегодня мне не хочется летать.

Пишу сонет, зачем пишу, не знаю?.
Сонеты - зарекался - не писать.
Единственный момент, когда мечтаю.
Подталкивают строчки - пострадать.

Я в прозе не пишу, зачем лить воду?
В стихах и правда, я чувствую свободу.


Рецензии
Вроде как, это - полусонет получился... Но в последней строке, извини, сбивается ритм. И слово прада... Это не ошибка?..

Аллан Гурченко   08.02.2016 11:35     Заявить о нарушении