Не забыла певучесть образа...

Не забыла певучесть образа…             
Имя медленно прошепчу.               
Ты настроишь дорогу с компасом,    
Путь отважному по плечу.               

Если вспомню слова манящие,    
Приворотного слаще сна –               
Чары сброшу. Решу: я - зрячая.          
День зардеется у окна.               

Лепестком покружит послание,         
Ветер сдует напевность слов,            
Из назначенного свидания               
Путы сброшу твоих оков.               

Остаётся прохлада  дольняя,               
Звёздность утренняя росы.               
Не поёт в клетке птица вольная.          
Ты по солнцу сверяй часы.      



Фото из Интернета


Рецензии