Я скандинавскою ходьбой занялся

Я скандинавскою ходьбой занялся,
Диван на палки поменял.
С привычками я вредными расстался,
Здоровый образ жизни перенял.
С утра хватаюсь я за палки
И в поле выхожу шагать.
Кричат мне в след о чём-то галки,
Я потревожил их, видать.
Мне всё равно какое время года,
По снегу или по траве шагать.
Хватало б только кислорода,
Чтоб грудью полною дышать.
Вот так хожу я два часа
На палки опираясь.
Творю я с ними чудеса
И дурью с ними маюсь.


Рецензии