мы связаны...

Мы связаны одной незримой нитью,
Но жизнь нас разлучает вновь и вновь...
А где- то там... следит из- за кулисья... за нами дева юная -любовь.
Опять летим на свет
И оппаляем
 Два тонких ,с шелка вытканных, крыла...
Мы эту боль, почти, не замечаем-
Она нам ночь взамен преподнесла.
Мы связаны, и нити не разрывны....
Где б ни был ты-
Я чувствую тебя....
А по -ночам... шепчу родное имя...
Все так же нежно, трепетно любя....
И в ласках встреч коротких растворяясь,
Мы обо всем, извне, забудем вновь....
А где -то смотрит сверху ,забавляясь,
Другая дама-
Грешная любовь....
Мы связаны одной незримой нитью...
И эту связь уже не разорвать...
Где б ни был ты...
Я жду твоей улыбки...
И видит бог .. Я не устану ждать...


Рецензии