Ты вспомни, ты вспомни...

– Ты вспомни, ты вспомни,
Как было красиво,
Волна набегала
На скалы залива,
Слегка бирюзова,
С зелёным отливом,
А в брызгах - слезою
Лилась молчаливо.
На солнце блестела,
Победно смеялась,
Плескалась, ласкалась
И в нас продолжалась.

Душа раскрывалась
В ответ на признанья,
И птахою ви;лись
Рук, губ прикасанья,
И нежно ласкала,
В жару остужала,
Волной набегала
И сердце питала...
Чего же в нас больше?
Скажи! Ты ответишь:
- Такого залива
Ничем не заменишь.



Напечатано
Фото из Интернета


Рецензии