Это любовь

Сокращения:(Дев.) - девушка.
           (Пар.) - парень.

1.
Давай откроем книгу жизни, прямо сейчас,
Добавим пару страниц, в которых строчки про нас.
Пока огонь не погас напишем новый сюжет.
(Дев.) О чём? (Пар.) О том, чтоб встретить вместе рассвет.
Передадим привет в этот прекрасный день
Тем кому часто обнимать родных и близких не лень,
Прогоним светом тень, добавим красок в жизнь.
(Дев.) Ты знаешь, пожалуй отличная мысль.
(Пар.) Посмотрим вместе на мир совсем в других цветах,
Пускай нам улыбнутся даже на небесах.
Сильнее стук в сердцах, что-то произошло.
(Дев.) Что это может быть? (Пар.) Просто повезло!
Кто-то пустил стрелу и прямо точно в цель,
И вот мы вместе уже встречаем новый день.
(Дев.) Иначе всё теперь, ворвался позитив.
(Пар.) Хах! Боб Марлей в нашем сердце жив.

Припев: (Дев.)
Это любовь постучалась в дверь,
Ты не бойся, открывай скорей,
Пусть она покажет новый мир.
                (Пар.) И только нам двоим.
(Дев.)
Пускай уведёт за руку нас с собой,
Ты в сердце дверцу ей свою открой,
Храни её, оберегай.
                (Пар.) И никому не отдавай.


2.
(Пар.)
Улетают дни, как красочный салют,
Который с нетерпением по праздникам все ждут.
И вот дождались мы хлопок любви.
(Дев.) Какой? (Пар.) Который зажигал огни,
Яркие огни, счастья и добра,
Что разгоняют кровь и придают тепла.
Красивая пора. Её забыть нельзя.
(Дев.) Конечно. С этим соглашусь я.
(Пар.) Представить не могу я жизнь без любви,
Пустыми, мрачными были бы наши дни,
Потерялись бы мы, забыв о дорогом,
(Дев.) О чём? (Пар.) О том что были мы вдвоём.
Давай перечеркнём весь этот негатив,
Который иногда исходит от других.
Раскрасим счастье вместе, ты и я.
Что не имеет пределов и скучного конца.

Припев: (Дев.)
Это любовь постучалась в дверь,
Ты не бойся, открывай скорей,
Пусть она покажет новый мир.
                (Пар.) И только нам двоим.
(Дев.)
Пускай уведёт за руку нас с собой,
Ты в сердце дверцу ей свою открой,
Храни её, оберегай.
                (Пар.) И никому не отдавай.


Рецензии