Наброски

Иди за мной, но дай лишь только руку,
Я уведу беду, тоску и скуку...

***
Полюбовной мелодрамы,
где свершаются мечты,
в этих виршах нет ни грамма,
только жизнь... порой, цветы.

***
Тихоня дождь - он не промочит -
Он всем помочь в день знойный хочет.
И я блуждаю без зонта,
И даль чиста, и ширь чиста!

***

Чтобы выиграть вечность,
Проиграю судьбу...
Но, летя в бесконечность,
Пролетаю в "трубу".


Рецензии
Мне бы кому дать руку, чтобы меня увели в даль полную света и радости...

Маргарита Патрушева   28.01.2016 04:54     Заявить о нарушении