Прости! Я, конечно, была не права...

Прости! Я, конечно, была не права,
Тебя я не слушала, не понимала.
Кидала в тебя, словно камни, слова,
Теперь я подумала, всё осознала.

Действительно, если любовь умерла,
Из мёртвых её воскресить не пытайся.
Она испарилась, сгорела дотла,
Забыть ты её поскорей постарайся.

Дай волю слезам, не стесняйся, поплачь.
Увидишь, что сердцу вдруг станет полегче.
Беги поскорей от своих неудач,
Иди твёрдым шагом, расправь свои плечи.

Поверь, если будешь себя ты жалеть,
Разбитое сердце опять вдруг заноет.
И долго ты будешь любовью «болеть»,
И долго потом не узнаешь покоя.

Что было, то было. Не стоит страдать.
Ты лучше учись на ошибках и помни:
«Люблю» - это слово нетрудно сказать,
Вот только является ль это любовью?..


Рецензии
Ирочка ваши стихи замечательные огромное спасибо тебе удачи в творчестве береги себя

Вова Везунчик   07.03.2016 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.