По тропинке январской уходит нескучное племя

По тропинке январской уходит нескучное племя
Новогодних веселых торжеств и рождественских встреч.
И в затертый тулуп повседневности прячется время,
Хлопья снежных проблем не сбивая с опущенных плеч.

Календарь отрывной еще полнится светлой надеждой,
Ведь желания выпиты были в бокалах до дна,
И годам вопреки остаюсь оптимисткой-невеждой,
Не желая узнать, что стоит лишь для плача Стена.

Все мечты отпущу на свободу, как белые птицы,
Пусть ворота для счастья отыщут в далекой Стене.
Я из книги судьбы вырываю печали страницы,
Оставаясь с Любовью божественной наедине.


Рецензии