Волки

Я кидаю слов осколки.
Люди-звери, люди-волки
Их разбили.
Разорвали мою душу,
Как своей добычи тушу,
И забыли.
Я её сшивала долго
Затуплённою иголкой –
Больше ранилась.
Заросли рубцы и шрамы,
Видят джентельмены-дамы –
Я поправилась.
Но ошибки этой стаи
Моей злостью нарастают.
Я молчу пока.
Доведёте до предела –
Это будет ваше дело.
Не сберечь бока!

07.12.2000


Рецензии