Из заметок на полях...

    В молодости довелось побывать на ежегодной Лейпцигской международной ярмарке.
Удивил - итальянский, кажется - фасовочный автомат. С невероятной скоростью машина выплёвывала красивые пёстрые пакетики - и каждый мог взять на память такой пакетик с упакованным в него воздухом ярмарки.
    Некоторые стихи напоминают те пакетики: красивая обёртка - а внутри пустота...лишь отравленный воздух Стихиры...


Рецензии