***

Лечу я к Свету, лечу я к счастью-
Туда, где радости полна моя душа!
Я нарисую волшебной кистью
Свою судьбу и смысл жизни
И буду наслаждаться не спеша
её теченьем, соразмерным
с космическим дыханием вселенной
И в круговерти этого пространства
Испытывать блаженства постоянство.


Рецензии