Песня Наша встреча

Песня "Наша встреча".

Взгляд колдует,
Глаза твои тебя выдают,
Любовь такая на земле существует,
Я нахожу в любви приют.

Голос покоряет,
Ранимость твоя мне видна,
Страсть земная нас опьяняет,
Чарует нас тишина.

Оценил твой стройный силуэт,
Улыбнулся тебе с утра,
Увидел во взгляде ответ,
Наша встреча была коротка.

По улыбке тебя узнал,
Мне лицо твоё приглянулось,
Твой образ в душе создал,
Чувство нежное во мне проснулось.

Небеса нам улыбнулись,
Облака отразились в наших глазах,
Наши души любви распахнулись,
Слёзы счастья на наших щеках.

24.01.2016 год.


Рецензии