Читая новости.. 11

. Глава Ингушетии после слов Путина о Ленине призвал захоронить тело вождя революции

Пора менять. Лежит почти сто лет...
И кланялись как Богу---толку нету !
Где коммунизм? Как не было, так нет_
А нам его за чистую монету!

Пусть полежит в земле,поотдохнет...
Нам надо помоложе,покрасивше...
Народ ему замену подберет,
А без его никак - народ привыкши...


Рецензии