Душа

Остановись, присядь, послушай меня, закричала она..
И это была ДУША моя. Да, да! МОЯ ДУША!
Сказав: о том что душа моя с другой и сердце тоже с ней.
Они ее оберегают, защищают и окрыляют.
С ней душа моя засыпает и с ней чумачечей просыпается!
Сказав: Ты можешь жить по кайфу! Или как все.. ВЫБОР ТВОЙ.
Услышав душу, мне хочется к единственной, родной моей душе!
Как часто мы не слушаем душу свою, по привычке куда-то спеша...
Прости ДУША МОЯ, ВСЕ для ТЕБЯ!


Рецензии