Ты в порядке?

Ты в порядке?Духовно, физически - не имеет разницы
Ладно,я знаю, "все прекрасно"
И мысли спутанные каракатицей
Никогда не бывают о счастье

Чем занят? О чем теперь думаешь?
Эгоизм процветает, наверное.
Ты же мой славный,бесславно забытый друже!
Не хочешь стать любителем кофе с эклерами?

Я не знаю , зачем пишу тебе, для тебя
Может , не хочу забывать и просто хочется помнить?
Почаще видеть...Или вообще никогда
Не отступится от старых мелодий.


Рецензии