Мой сонный сад

Заиндевел, мой сонный сад
Раскинув, так по-детски, руки
Умолкли птичьи голоса
Все тише, завыванье вьюги.
Зима готовит колыбель
Взбивает перья для младенцев
Сначала март, затем апрель
Сойдут с крестильных полотенцев.
Взрастут цветами и листвой
Роняя юности побеги
Проснется сад, душой живой
Искрясь теплом весенней неги.


Рецензии