Участнику Олимпиады

Призером Олимпиады стать.
Приятно.В этом не откажешь.
А коль не станешь?.Не стоит унывать.
Унынием только себя накажешь.

Участвовать в Олимпиаде,
уже тебя достойное признание.
А впереди немало дней,
чтоб быть достойным в жизни по призванию.

Сочинено 22 01 2016года
с посвящением внуку в день
Олимпиады.


Рецензии