Родная душа

Владеешь телом ты его, но не душой
Не обольщайся он не твой, а мой родной!
Со мной его душа, она родная, а ты чужая.
Его душа ко мне приходит ночью,
Тихонько обнимает и шепчет береги себя родная!
Со мной его душа, она родная, а ты чужая.


Рецензии