На прицеле божественных глаз

Болеть одиночеством
Напиваться бессилием
Ниточки в узлы завязаны –
Самые близкие
Всегда
Бьют
Насмерть

От фальшивых реалий жизни
К сказочному бессмертию –
Но осмелюсь ли я
Слышать музыку чьих-то надежд?

Любоваться
         Старением
                Тела…

Голоса
Убивают беззвучие
Бессердечием

Горе-пророчица
Не выйдут твои предсказания –
Пусть любовь не умрет
Лед сердец
Все равно не растает

Нерассказанно больно
Застывать
На прицеле божественных глаз


Рецензии