Мне ближе искренность повесы...

Мне ближе искренность повесы,
Чем лесть из благородных уст,
И краше темный полог леса,
Чем города тяжелый груз.
Мне поле чистое дороже,
Стога и неба синева,
Яснее смысл душевной дрожи,
Чем равнодушные слова.
Мне любо солнце золотое,
И дождь, что радугой цветов
Все окрапил вокруг живое,
Все воскресил... И был таков...


Рецензии