спокойной ночи

Спокойной ночи
Моя родная....
Я пишу тебе страдая.
Страдая не от того,
Что я болен какой-то заразой,
А от того,
Что мне хотелось все сразу....
Сказать тебе о чувствах
Своих глубоких,
И о мыслях своих нежестоких.
Но в одном я не сомневаюсь,
Что парнем твоим
Навсегда я останусь..
2006.


Рецензии