без названия

Бывают дни,
Когда мрак водой
Сочится сквозь окна...
И в этот момент
Все кажется неизбежным
Для меня...
А все,что есть сейчас,
То уже не модно.
И нет мира без тебя...
Когда ты идешь,
Весь мир
Как будто замирает,
А от части
Сердце вбездну пропадает...
Когда ты
Своими дерзкими глазами
Так робко смотришь на меня,
Моя душа обливается слезами...
И только тогда я понимаю-
Ты у меня одна....
2006г.


Рецензии