Прости

Прости меня любимый и родной мужчина.
Молю тебя прости стою перед тобой я на коленях,
А с глаз моих тихонько катится слеза,
Из сердца кровоточат раны.
Грешила я и у тебя прошу прощение,
Ведь знаю я что начиналось все с меня..

Прости меня любимый и родной мужчина.
Не понимала многих я вещей когда то,
А щас они просты и очевидны для меня.
Не понимая я спросить с тебя за все хотела,
А надо было начинать с себя любимой.
Прости, давай любви дадим последний шанс?!

Прости меня любимый и родной мужчина,
Что в ссорах я не слышала тебя.
Была груба, дерзка, строптива
И часто спорила с тобой, где нужно было замолчать.
Я изменилась, и я еще меняюсь!
Поверь, проверь!.. Все для тебя любимый.

Прости меня любимый и родной мужчина.
Хочу я быть с тобой, с родной душой.
Кружиться в танце счастья и любви с тобой,
Тебя поддерживать и вдохновлять хочу
С тобой встречать рассветы и провожать закаты.
Ты для меня единственный родной мужчина.
Тебя люблю всем сердцем, всей душою я.


Рецензии