Игра в фантЫ...

Заданье сладкое ЛЮБОВЬ
В фантЫ мне выпало...
Но не того и не тогда
В игре я выбрала...
И это сразу не понЯв,
Влюбилась быстро я
В улыбку нежную твою,
В глаза лучистые...
Не только для меня одной
Сиял улыбкою...
Не стал любимый и родной
Золотой рыбкою...
И целовал другую ты
Той ночью долгою...
И выиграла я в фантЫ
Любовь лишь горькую...
   24 01 2015 Дивногорск


Рецензии