боль

В этом мире теней
Я чувствую себя чужим
И каким-то другим:
С далекого неба
Идет слежка за мной
И кажется мне,
Что в этой пьесе
Я не правдоподобный герой...
Но в этой глуши
появляется свет
И уже выбора нет...
Сердце,как при горном обвале отяжелело
И его грани,как огромные острые камни,
Которые изнутри режут на части мое тело..
Но возвращаясь в этот реальный мир,
То я ощущаю серность тех наших отношений- богатый пир, 
Где я тебе все обещал,
И от которых сам же пропал...
Но не веню я тебя ни в чем,
Просто я рад,
Что любви огонь
Непонапрасну зажег
Я в сердце своем...
И колючая радость
Леденящим пламенем брызжет
И душа от этой радости
Больше не дышет...
И из последних сил
Вырывается несколько слов:
Мы с тобой будем только вдвоем,
Там,где не будет этих грязных,зависливых голосов!
2006г


Рецензии