Я - просто Космос!

Я  -  просто  Космос!   Больше,  -  ничего!
Дрожу  твоим  унынием  и  болью,
Справляясь  образцово  с  этой  ролью:
Но  я  хочу,   поверь  мне,   не  того!

В  палитре  моей  тысячи  тонов,
Цвет  запахов  и  вкус  хмельных  мелодий,
Пристанище  в  туманностях  находит
Неисчислимый  звёздами  улов...

А  я  хочу  всё  лучшее  тебе
Дарить  в  пределах  радостной  Вселенной,
Где  Чувства  так  прекрасны  и  нетленны
В  отпущенной  нам  Господом  Судьбе!





          25.01.2016г.


Рецензии