Подводя итоги

Всё лишнее - отсеется.
Всё важное  - останется.
Внутри тебя поселится
Торжественный покой.
И  -  в перспективе - умница,
Хотя и бесприданница,
Ты перестанешь мучиться -
Зачем тебе, на кой.

Ты перестанешь маяться.
Что важно - не сломается.
Оно в тебе раскроется -
Свободно как бутон.

Пусть прошлому -  икается.
Пусть бедный Каин  - кается.
Тебя-то не касается.

Об этом.
Не о том.


Рецензии