Пятьдесят - не шестьдесят

Пятьдесят - не шестьдесят,
Значит, слава Богу!
Килограммы  в аккурат
Для  возрасту  в дорогу!

Не спеши, коль время есть,
Принеси гармошку,
Будем мы с тобою петь,
Песни про картошку.

Тыщу блюд сготовит баба
Из картошечки сырой,
К ней добавит еще краба,
Будешь вечно молодой!

Испечем в костре картошку,
Вспомним вкус печенок мы
Как жонглируя, в ладошках,
Обжигали языки.

В жизни всякое бывает,
Черна, бела полоса,
Но картошка нас спасает,
Не спадают пояса.

За картошкою походишь,
Каждому кусту в поклон,
Лекарство тонны ты проглотишь,
Потеряешь аппетит и сон.

Наварила бабка щей,
Стал старик в сто раз добрей:
Купил старухе полушалок,
Но старуха осерчала:

Не по нраву ей платок,
Просит ей купить батог,
Чтобы командовать потом
Своим глупым стариком.

Берегись, старик, старухи:
Ведь замрешь ты с голодухи,
Если  старая карга
Сварит суп из батога!

Спрячь батог куда подальше,
Пусть старуха варит щи.
Не гадай, что будет дальше,
Моих частушек не ищи!

Валера с Катей поженились,
Деньги вновь соединились.
Не ищите их, ребята,
Место занято и свято!

27.11.2014
16:27

Пригласили президента
В наш заштатный городок:
Все дороги стали  лентой,
Приезжал бы каждый год!

В море плавает бутылка
А в бутылке береста,
Нарисована кукишка,
И математически 3... - да!))

Откопали клад в сарае,
В банк ближайший отнесли,
Два рубля за это дали,
На хрен мы его нашли?

Кувыркались на арене
Два здоровых бугая,
Послать бы их к едрене фене,
От них ни пользы, ни ...я!

29.11.2014
0:58

Рифма чт-то не идет,
Видно, и не надо,
Получился недолет,
С мыслями - прохлада!

С вами я пока прощаюсь,
Надо кашу мне варить,
Отобедать приглашаю,
Чаю сладкого попить!

22.12.2014
15:43


Рецензии