Случай в Африке

Случай в Африке. Лев влюбился
В стройную, как кедр, антилопу.
Позабыл о любимой царице,
Со стадом собрался в дорогу.

Львица долго страдать не стала,
В Серенгети – законы суровы.
Темной ночью зазнобу поймала,
Оторвала бедняжке ногу.


Рецензии