Вселенная любви

Вдоль времени по кромке бытия

Скользит Вселенная где только ты и я

А россыпи горячих звёзд

Как угли пламенеют под ногами

И счастья гроздь

Срываем мы руками

На миг их разомкнув

Что расцепить обьятья

Немыслимые ранее понятья

Кружатся в космосе вокруг

Шальные чувства просят рук

И губ скреплённых поцелуем

В Вселенной шторм любви бушует

И сладостно от этих мук


Рецензии