Ночь...

Ночь, ты не можешь уснуть
Боль сжигает изнутри
Того человека уже не вернуть
Свеча гаснет, и не светят фонари

Слезы в душе и на глазах
Испытываешь чувство одиночества
В сердце пришел страх
Чувствуешь себя ничтожеством

Была любовь, пришло разочарование
Постоянно мучает усталость
Человек не оправдал твои ожидания
У людей вызываешь только жалость

Каждый день одно и то же
Жизнь теряет смысл
Эта ночь – последняя, быть может
В голову уже пришла такая мысль

Но Иисус умер за тебя, чтобы ты жил
И в эту ночь Он с тобою
Тебя никто так не любил
Он должен стать твоей мечтою

Никто не сможет так любить
Когда нет никого – Бог рядом
Он научит по-настоящему жить
И этой ночью небо озарится звездопадом!

Все плохое навсегда уйдет
Он снимет боль и вытрет слезы
Добро, как новый день придёт
И в твоем саду расцветут розы!

Не ищи любви в других
Пусть никого не будет в «черном списке»
Эта строка одна из самых дорогих
«Люби Бога, родных и близких»

Молись, прощай и верь
На зло отвечай добром
Открой новому дню дверь
И счастьем наполнится твой дом!


Рецензии