Человек!

Человек! Ты уникален в своем роде!
Господь сотворил тебя Своими руками
Он дарует радость и жизнь в свободе
Пишу о главном простыми словами

Я бы мог говорить о разном
Но мои мысли направлены к Нему
Может для кого-то это несуразно
Но человек создан поклоняться лишь Ему!

Спасение души всего дороже
Не говори: «Бог там, я здесь»
Он испытает и тебя тоже
Ты увидишь, что Он есть!

Можешь не верить, можешь сомневаться
Настанет день, твои глаза увидят свет
А пока спишь и не хочешь просыпаться
Ты во тьме уже много лет

Пустота внутри души
Сердце говорит развратное
Человек! Прошу тебя, не греши
Но твой разум шепчет обратное

День за днем утопаешь в грехах
Куда идут мысли – туда и ноги
Может, найдешь что-то в этих стихах
Что изменит направление твоей дороги!


Рецензии