Вся любовь

Прикосновений жаждет твоё тело,
и вспыхнувшее пламя слов любви.
Ты предложила взглядом ночь несмело,
со мною в белой спальне провести.

И ночь была короткая как всполох,
и мы сошлись забыв вокруг весь мир.
Горела страсть, взрывалась словно порох -
свою Психею Купидон любил.

Мы расставались с мыслями в надежде,
чтоб снова ночь желаний повторить.
Но почему то стали встречи реже,
а вскоре вовсе всё пришлось забыть.

Теперь только одни воспоминанья
о тех минутах доставляют боль.
Она не поддаётся пониманью,
вдруг вспыхла и погасла вся любовь...


Рецензии