люди и вещи -д

\размышлизмы-консумеризмы\
Некоторые люди получают удовольствие от  того, что покупают новые вещи
Некоторые - удовольствие от  того, что выбрасывают старые
Некоторые несчастные счастливы лишь тогда, когда совмещают то и другое
И лишь немногие - от того, что создают новые вещи своими руками

Консумеризм - вот чем вымощена дорога понятно-куда


Рецензии