О любви

Разве ты не знаешь, разве ты не слышал,
Что любовь на земле всего превыше
Она покрывает все грехи
О Божьей любви мои стихи
Иисус в твое сердце стучит
Отвори и дай Ему «ключи»
И Он даст тебе от Небесного Царства
Слово Божье – твое лекарство!
Это твоя пища на каждый день
Исправь пути и чистые одежды одень.
Молитвой и чтением обнови разум
Запомни одну фразу:
Истинная любовь жертвенна
И только она нетленна
Она чиста и свята
Любовь от Бога взята!


Рецензии