Благодарю. Ценю. Люблю

Сколько благости во мне?!
От наслаждения, любви к тебе я растворяюсь,
И на губах твоих я таю медленно..
Себя я раскрываю постепенно для тебя.
 
А ты закрыв глаза свои, представь, что рядом я.
Тебя тихонько обнимаю со спины,
Горячими ладонями я прикасаюсь к твоему плечу
И медленно ладонь спускаю по твоей руке.

Обнимая прижимаюсь сзади нежно, ласково
Тихонечко дышу, практически не слышно
Не нарушая таинств тишины.
А по спине твоей проходит дрожь,
 
Тепло и искры страсти нашей
И состояние - укутанный в любовь,
И тело расслабляется и сердце часто начинает биться.
Ты наслаждаешься моментом, не нарушая тишины.
 
Меня ты молча обнимаешь и чувствуя мой запах,
Который свёл тебя с ума ведь он родной.
А руки твои к шелковистым моим волосам прикасаются,
И наши души и тела в любви сливаются!


Рецензии