Новый день

  Ранним утром,в зимний день,
  Стряхнув с себя ночную лень,
  Вышла в парк я погулять,
  Семянок птичкам покидать.

  Рано утром в парке тишина,
  Притихли птицы после сна.
  Лишь солнце красной полосой,
  Разлило свет свой над землёй.

  И сразу парк преобразился,
  Свет солнца всюду заструился,
  Проснулись птицы,загалдели,
  Видать покушать захотели.

  А солнце,выше поднимаясь,
  Уж на макушки сосен натыкаясь,
  Всё ярким светом осветило.
  Вот так работает "Светило".

  Один момент,как взмах крыла,
  Природа,словно в сказке ожила.
  И день в права свои вступил,
  Господь его благословил.
 


Рецензии
прекрасный финал!

* Х *

http://www.stihi.ru/2016/01/24/1783

«От Автора» – 13 сносок
на Вторую часть Мистической Повести «Леон»

Симфония Любви   29.01.2016 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.