Лишь женщину, которую ты создал...

Лишь женщину, которую ты создал,
Нарисовав её в шальных обрывках сна,
Ты вправе восхвалять в миру и перед Богом,
Ведь ты уверен, что тебе нужна Она!

Не тот мужчина, жаждал кто чужую
И откровения ей чувственно писал,
А тот, кто подойдя к мечте вплотную,
Настойчиво подпитывал накал,
 
Добился от ее души отдачи,
Признаний, слёз счастливых в шёлковом раю,
Кто от других свою любовь не прячет
И защищает храбро женщину свою.

Влюбляйтесь смело в искренних и верных!
Они достойны исполненья Ваших слов!
Любовь воистину прекрасна и безмерна,
И разрастается, не зная берегов!

( Е. Капитанова )


Рецензии