Аффектация в любви

Аффектация  в  любви 
Аффектацию  в  любви  я  вновь  ощущаю,
Но  активной  быть  в  ночи  я  с  тобой  желаю.
Разговор  афористичный  ты  со  мной  заводишь,
И  с  моих  ты  голых  плеч  глаз  своих не сводишь.
Амулет  рукой  своей  нежно  поправляешь,
Аромат  душистый  с  моих  волос  вдыхаешь.
Бессознательно  я  вновь  в  твоих  объятьях  таю..
И  ,как  птица  в  небесах,  к  солнцу  улетаю...
Мой  образ  аскетический  вновь  ты  критикуешь,
И  безукоризненно  меня  опять  целуешь.
За  безнравственный  поступок  свой
Ты ,  мой  непутевый,  к  иконе  голову  склонив,
Прощение  молящий ,  тихо  за  руку  берешь,
К  губам  своим  подносишь,
С  беспредельной  добротой,
Прощенья  тоже  просишь,
А  потом,  ты  мой  босяк,  вновь  меня  целуешь,
И  горячность  не  унять..И  не  образумить.
Горячить  ты  до  утра  готов  без  афоризма
И  боишься,  чтобы  я  не  была  обижена.
(Каспер-Зайцева  Анна )


Рецензии