Лучше раньше начинать?

Лучше раньше начинать,
СССР - пилили?
И себе давай качать,
что ж вы слуги  натворили?

Всем уже видать,
их, границы и пределы?
Так успели насаждать,
чтоб повысить децибелы?

Вот теперь снуют,
куда спрятать рыло?
И нам в тихую плюют,
надувают мыло?

Баксы этих привлекают,
будто в этих сохранят?
Мол на бирже поиграют,
и себя обогатят?

Все видали наверху,
что же вытворяют?
Ко всеобщему греху,
ещё и козыряют..

Что начали, увидали…
что же дальше ждать?
Так вы массы заболтали,
что же дальше насаждать?


Рецензии