На троих

Пересохло на вдохе в глотке,
Отпечаталась в руку боль;
Наливай на троих по сотке,
Приложи сверху хлеб и соль.

На земле снова дождь осенний,
Остывает закат вдали,
На сединах следы забвений...
Покидают нас журавли.

Ты ж от нас не ушел, а вышел,
Твой окурок еще дымит,
Как там друг, что над тучей выше,
Скоро ль встречу нам ночь сулит?..
Пусть нас Бог за грехи простит.


Рецензии
Хорошие строчки!-Андрей.

Габерстро Андрей   24.01.2016 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Томаров   28.01.2016 17:16   Заявить о нарушении