Принц не погибает

Неправда! Принц не погибает!
Он ищет новые миры!
Он снова где – то побеждает
Во имя счастья и любви!
Добро и  Правда торжествуют!
Принц верит, ждет его Ассоль!
И ветер штормовой целует
Лицо и волосы его!
Я жду! И сказка оживает!
Я напою живой водой!
Неправда! Принц не умирает,
Пока живет моя Любовь!
Н. Чепурная.


Рецензии