Отпусти!

Прошу тебя, родная, отпусти!
Но не держи так крепко моё сердце.
Такая боль на сердце и в груди,
Что никуда мне от любви не деться.

Да, я люблю, но это только боль,
И никакой надежды не осталось,
Что ты поймёшь и будешь ты со мной,
И крик души услышишь на прощанье.

Прошу тебя, родная, отпусти,
Моя любовь мне только наказанье!
Любить того, кому ты и не мил,
Не сердцем, не душой и не признаньем!


Рецензии