В доме холодно

В доме холодно опять
И любовь застыла.
В самый раз бы вспомнить нам,
всё, что раньше было.

Были тёплые деньки,
Тёплые свиданья.
Наступила осенью
Разочарованье.

И теперь лишь холодом
Нам судьба пророчит.
Возвратить тепло в сердца
Осень нам не хочет.


Рецензии