Зимы совет...

13:14

         Рассвет весёлый, солнышко - слепящее
           И вроде бы сложилось всё чудесно,
           Твои слова услышала...дразнящие -
         Почудилось, что радость...неуместна.

          Откуда вдруг закрались мысли эти
          Или приснилось что-то ночью мне?
          Любимый мой дороже всех на свете
       И с ним я счастлива, довольна им, вполне!

         Год гонит нас, едва успев начаться,
         Успеть всё хочется, построить планы..
         Как глупо всё, к тебе хочу я мчаться
        Чтоб вместе погрузиться в жизнь-нирвану...

         Стучат, шумят, взлетают мысли разные,
           Но надо навести и в них порядок;
        Вот лучик ухвачу,над ними стану властною,
           Вселю я в голову небесные уклады!

           Пойду впитаю всю мороза свежесть
            И разрумяню щеки алой краской,
            Тебе всю отдаю зимы я нежность,
          Не скрою чувства добрые под маской

           Зима вниманья требует настойчиво
             И тоже хочет ласки получить...
          Она-то знает, как в любви устойчива,
           За ласку сможет счастье подарить!

         Поговорила вот с тобой и с солнышком
         И поняла - сны не всегда нам в руку...
          Зимы совет: побереги там горлышко,
         Чтобы любовь была во всём - порукой!


Рецензии