Снежных вдохновений!

            
Татьяна, радости, удачи и снежных вдохновений!!!:))
С уважением П.К.

Пожелали снежных вдохновений!
Я лопату быстренько хватаю...
Горку снежную в одно мгновенье
Этою лопатой насыпаю.

Заливаю всё теперь водичкой...
С поливальника....периодично.
(Это для меня ко дню Татьяны
Дед Мороз упрятал все изъяны!)

Понасыпал белые сугробы
С горки снежной покататься чтобы,
Да мороз включил на кнопку"макси"...
Снежных вдохновений мне на счастье!
      
        Петру Кожевникову огромное СПАСИБО
        за снежное вдохновение!
         http://www.stihi.ru/avtor/petrmkrambler
 (Фото моей снежной горки и снеговика)


Рецензии
На пузе с горки так приятно,
И снег внизу пушистой ватой... ))))

Юрий Андреевъ   26.01.2016 10:23     Заявить о нарушении
Какой там снег!Там лед сплошной!
(А ты....мечтательный такой....)
там нет пушистого совсем!
Но горка нравится здесь всем!)))))

Татьяна Косяченко   26.01.2016 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.