100 лун

100 лун.
100 дум.
Я - гунн.
Я губ
Коснусь
Бабочкой
Слегка.
Ожгу лозой.
Твоя слеза.
Я наг.
Я бос.
По сердцу пройди
Каблуками.
Мну цветы,
Как прядь
Волос.
Сердечко вырву,
Как Данко.
Гори.
Свети.
Ты -
В дамки.
Хлещет ливень
По груди.
Хлещет по щекам
Жара.
На помине легки.
Ты вся из золота
И серебра.
Яблоки рассыпались -
Россыпь грёз.
Я 100 роз.
Я 100 гроз.
Я 100 слёз.


Рецензии